Palestra no HUVC destacou importância do Consumo Sustentável




Colaboradores acompanharam a palestra




Palestrante e Comitê de Gestão Ambiental do HUVC


Os colaboradores da Unimed Vale do Caí acompanharam na manhã da última sexta-feira (2) a palestra “Consumo Sustentável”, ministrada por Franciellen Moreira Fortes, representante da empresa Montepel - Comércio e Reciclagem de sucatas de metal, papel e plásticos Montenegro. A atividade integra a programação da 1ª Semana do Meio Ambiente. Foram abordados temas como descarte correto e ciclo da reciclagem e fornecidas dicas sobre preservação ambiental. 


Na ocasião, o Serviço de Nutrição e Dietética (SND) realizou um coffee break para os participantes com receitas exclusivas para a Semana do Meio Ambiente, preparadas através do reaproveitamento de cascas dos alimentos. Também foram distribuídos folderes com as receitas e sorteados brindes, pelos membros do Comite de Gestão Ambiental: André Hinterholz (gerente), Silvana Kuhn (Domiciliar), Fernanda Cherobini (SCIH), Roberto Bido (Laboratório), Luana Corrêa Alves (SND), Mara Machado (Gestão Ambiental), Maria Luiza de Jesus Barreto (Lavanderia) e a palestrante Franciellen.




Bolo preparado com casca de banana e chá preparado com cascas de abacaxi, laranja e maçã


A programação da Semana do Meio Ambiente continua no dia de hoje (5). Às 10 horas, no anfiteatro do HUVC, acontece a palestra “Gerenciamento de Resíduos no Hospital Santa Cruz”. A atividade será ministrada pelos palestrantes Fabricio Weiss - Engenheiro Ambiental e de Segurança do Trabalho do Hospital de Santa Cruz do Sul; e Ana Elisabeth Kautzmann - Enfermeira do Trabalho do Hospital de Santa Cruz do Sul. Médicos e colaboradores estão convidados a participar.


05/06/17 - 11:53:49