Equipe do SND realiza capacitação com chef renomado




Módulo I abordou o uso de ervas e especiarias nos alimentos


A Equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), do Hospital Unimed Vale do Caí (HUVC), está realizando uma capacitação com o chef de cozinha Jorge Nascimento. A aula do primeiro módulo foi realizada ontem (28), no HUVC, e abordou a utilização de ervas e especiarias nas preparações. A capacitação é dividida em cinco módulos: Ervas, Food Design, Sobremesas, Eventos e Receituários. As aulas apresentam teoria e prática e os conhecimentos adquiridos serão utilizados posteriormente nas atividades diárias da equipe.


Saiba Mais


Autodidata na cozinha, o chef Jorge Nascimento é uma das referências em conhecimento e prática da gastronomia nacional. Nascido em Porto Alegre, é um dos pioneiros no ensino de gastronomia em nível superior no RS, estando por mais de uma década à frente de faculdades de hotelaria e gastronomia. Com quase 30 anos de experiência, ele é reconhecido por trabalhos em hotéis e restaurantes por onde cozinhou, criou conceitos e desenvolveu consultorias. Hoje, o chef Jorge Nascimento faz eventos, presta consultorias e segue dando aulas.




29/07/16 - 10:34:48